Habe aus meinen Kochbuch, das Rezept Krumme Krapfen ausprobiert. Lecker.
Krumme Krapfen:
200g geriebener Käse(Gouda, Emmentaler, Raclette) 200g Mehl 4 Eier Pfeffer aus der Mühle Salz
Wahlweise: 125 g durchwachsener Speck oder die fertigen Schinkenwürfel
150 g Schmalz oder halben Liter öl zum ausbacken
Käse mit Mehl,Eiern und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Die Variante mit Speck also den Speck einkneten. (Habe beides zusammen gemacht). Den Teig dann zu kleinen Hufeisen formen und dann in Schmalz oder Öl ausbacken. Heiß essen.
Kann nur sagen Lecker schmecker und ist schnell gemacht.
----------------------------------------------------- Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer. -----------------------------------------------------
Musste heute mittag schnell gehen. Aber mit dem durchwachsenen Speck mach ich die auch noch mal.
----------------------------------------------------- Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer. -----------------------------------------------------
----------------------------------------------------- Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer. -----------------------------------------------------