Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 7 Antworten
und wurde 718 mal aufgerufen
 Küche
Diana Offline

Monasterianer


Beiträge: 432

05.04.2007 12:51
rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

Habe aus meinen Kochbuch, das Rezept Krumme Krapfen ausprobiert. Lecker.

Krumme Krapfen:

200g geriebener Käse(Gouda, Emmentaler, Raclette)
200g Mehl
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Wahlweise:
125 g durchwachsener Speck oder die fertigen Schinkenwürfel

150 g Schmalz oder halben Liter öl zum ausbacken

Käse mit Mehl,Eiern und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Die Variante mit Speck also den Speck einkneten. (Habe beides zusammen gemacht). Den Teig dann zu kleinen Hufeisen formen und dann in Schmalz oder Öl ausbacken. Heiß essen.

Kann nur sagen Lecker schmecker und ist schnell gemacht.

-----------------------------------------------------
Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer.
-----------------------------------------------------

Druide ( gelöscht )
Beiträge:

05.04.2007 15:07
#2 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

muß ich unbedingt mal machen hört ich prima an, wollte die immer schon mal machen, DANKE Dir Diana.

Lebe in Liebe und Frieden, bin der Wanderer durch Raum und Zeit !

Agilhardt ( gelöscht )
Beiträge:

05.04.2007 22:03
#3 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

Hallo Diana!

Das Rezept werde garnatiert ausprobieren. Ich werde aber durchwachsenen Speck nehmen, der ist intensiver.

verfressne Grüße
Ago

Diana Offline

Monasterianer


Beiträge: 432

05.04.2007 22:54
#4 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

Musste heute mittag schnell gehen. Aber mit dem durchwachsenen Speck mach ich die auch noch mal.

-----------------------------------------------------
Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer.
-----------------------------------------------------

der Nordländer Offline




Beiträge: 615

06.04.2007 00:14
#5 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

lecker und ich mache sie nich krumm sondern Knödelartig und ne getrocknete Plaume in die Mitte........ Oh man ich bekomme hunger

-------------------------------------------------
André de Häker

MA Beruf Söldner, Motto: Was kann schöner sein als siegen und fürs Töten Geld zu kriegen. ;-)

Diana Offline

Monasterianer


Beiträge: 432

07.04.2007 11:53
#6 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

Das rezept ist kein normaler Krapfenteig.

-----------------------------------------------------
Meine Berufung ist die Veratzung(Verpflegung) und die Heilung der Monasterianer.
-----------------------------------------------------

Agilhardt ( gelöscht )
Beiträge:

07.04.2007 21:37
#7 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

Zu Honig fällt mir ein, das er vorzüglich schmeckt, wenn man ihm mit grünem Pfeffer auf einen Pfannkuchen streicht.

frohe Grüße

Ago

Druide ( gelöscht )
Beiträge:

10.04.2007 02:08
#8 RE: rezepte ausprobiert Zitat · Antworten

... oder schwarzes Punpernickel dazu nimmt.

Lebe in Liebe und Frieden, bin der Wanderer durch Raum und Zeit !

 Sprung  
->Bilder-hochladen<- ->Videos-Hochladen<-
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz